Aroma king

Aroma King JOJOBA OIL - 118 ml

45 SR
زيت الجوجوبا: زيت الجوجوبا هو جمال مذهل متعدد الأغراض. زيت الجوجوبا هو مستخلص نباتي من بذر شجرة الجوجوبا. من الناحية الفنية ، فإنه أقرب إلى ما يسمى بإستر الشمع. إنه عديم اللون ، وعديم الرائحة ، وله فوائد جمالية لا تُحصى. يحتوي على معظم الفيتامينات والمعادن الضرورية للبشرة الصحية والشعر. زيت الجوجوبا النقي لطيف بما يكفي لاستخدامه على البشرة الحساسة دون التسبب في أي ردود فعل تحسسية. يستخدم زيت الجوجوبا بشكل شائع كمكوّن مهم في منتجات التجميل مثل مرطب الوجه ومرطب الشعر ومنظف الوجه وغسول إزالة حروق الشمس ومزيل الماكياج وغسول الجسم ومزيل للشفاه. لا يصبح زيت الجوجوبا قابلاً للتلف أو يفقد مضادات الأكسدة حتى بعد فترات تخزين طويلة. له العديد من الفوائد الجلدية عند استخدامه موضعيًا ، بما في ذلك الحد من التهاب الجلد. نظرًا لتأثيره المضاد للالتهابات ، يتم استخدام زيت الجوجوبا في العلاجات للمساعدة في الحد من التهابات الجلد والتهاب الجلد الأخرى ، وحتى للمساعدة في إبطاء علامات الشيخوخة. يستخدم بشكل موضعي لتهدئة الأكزيما وأعراض الصدفية. يمكن أيضًا استخدام زيت الجوجوبا على الجلد لتسكين حروق الشمس وتقليل الالتهاب الناتج عن الإصابة. زيت الجوجوبا العضوي الصافي الخالي من المبيدات الحشرية والمواد المعدلة وراثيًا ومزروع بشكل مستدام. زيوتنا هي الأكثر فعالية في السوق إلى حد بعيد. span>

You may also like

Recently viewed